首页
>政务公开>服务资讯>服务要闻

朝天区政府采购中心:“三个度” 赋能交易新动力

发布时间: 2024- 05- 14 14: 47浏览次数:

项目交易有速度。按照“能快则快”“能简则简”“能优则优”的原则,进一步优化交易流程,提升交易效率,做到交易过程“零拖延”。依托四川省政府采购一体化平台,实现政府采购类项目100%电子化。实行“一对一”负责制,每个项目配备1名“项目管家”,为项目提供全过程跟踪服务,协调解决交易过程中出现的各种问题,为项目早开标、早开工、早建成、早见效助力加油。

降本减负有深度。一是在政府采购中全面取消投标保证金、履约保证金,实施政府采购文件“零收费”。二是做好“政采贷”的宣传工作。通过采购公告及结果公告,将“政采贷”开展银行相关信息精准公示,助力解决供应商融资难、融资贵问题,切实减少供应商各项成本。

主动服务有力度。优化“主动服务、即时办理、容缺受理、提醒办理、限时办结、跟踪服务”等六大特色服务,加大对“重大项目”“民生工程”等重点项目保障力度,安排“项目管家”提前对接、靠前指导,确保交易工作顺利进行。开展交易服务满意度跟踪回访,变“被动”受理问题为“主动”发现问题,变“等意见”为“找意见”,从源头上发现问题,制定切实可行的整改措施,努力把“问题清单”变成市场主体“满意清单”,不断提升市场主体满意度和获得感。


信息来源: 广元市朝天区行政审批和数据局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统